Top-Leistungen beim Bayernliga-Wochenende in Waldkirchen

Meike Ils (U17) beim Bayernliga-Rennen Waldkirchen

Am Wochenende 22./23. April lieferte das INNcycling Bike-Team starke Leistungen beim Bayernliga-Rennen in Waldkirchen ab. Mit acht Fahrern ging das INNcycling Bike-Team an den Start. Am Samstag mussten die Fahrer ihre technischen Fähigkeiten auf dem Technikparcours präsentieren. Die Ergebnisse waren die Basis für die Startaufstellung des Cross-Country-Rennens am Sonntag.

Sowohl Benjamin Huber (U15) als auch Moritz Romeike (U17) fuhren ein souveränes Rennen und wurden mit einem zweiten Platz in ihrer Altersklasse belohnt.

Valentin Berkmann fuhr in der Altersklasse U13 als Sechster über die Ziellinie. Joni Frank folgte auf den 11. Platz.
In der Altersklasse U15 (männlich) fuhr Benjamin Huber nach rund 50 Minuten Fahrzeit als Zweiter über die Ziellinie und stand damit auf dem Stockerl. Vincent Lanz fuhr auf den 8. Platz. Theo Leimbach kam als Zwanzigster über die Ziellinie gefahren. Lilly Kellerer freute sich in der Altersklasse U15 (weiblich) über einen 7. Platz.

Auf dem 3,5 Km langen Rundkurs fuhr Meike Ils nach anstrengenden 4 Runden und einer Stunde Fahrzeit in der Altersklasse U17 (weiblich) als Fünfte ins Ziel. In der Altersklasse U17 (männlich) fuhr Moritz Romeike nach rund 48 Minuten Fahrzeit als Zweitplatzierter über die Ziellinie und sicherte sich einen Stockerlplatz.