Blasmusik, Weißwurst und zwei bayerische Meister XCE

Am 24. September fand rund um das Sportgelände des FSV Sandharlanden das XCE-Rennen „Stoabruchrace“ statt. Begrüßt wurden die Sportler und Betreuer mit bayerischer Volksmusik und einem Weißwurst-Frühstück.

Das im Rahmen der Bayernliga durchgeführte Eliminator-Rennen führte über einen rund 900 Meter langen Hindernis-Parcours um den Sportplatz Sandharlanden.

Beim INNcycling Team durften gleich zwei Bayerische Meister gefeiert werden. In der Altersklasse U13 (männlich) sicherte sich Benjamin Huber souverän den ersten Platz. Theo Leimbach fuhr auf den 13. Platz. In der Altersklasse U15 (männlich) verpasste Moritz Romeike mit 38/100 Sekunden den ersten Platz und wurde Bayerischer Vizemeister XCE. Noah Kupfernagel errang einen exzellenten 8. Rang. Vincent Lanz folgte auf dem 11. Platz. Meike Ils errang in der Altersklasse U15 (weiblich) den 7. Platz. Jochen Ils fuhr in der Mastersklasse auf den 7. Platz.